Небожитель

Джонни Кристалл
О, прекрасный мой небожитель!
Вы опять снизошли до меня,
По ступенькам скатившись, как зритель
Снова смотрите томно в глаза.

Неужели железное сердце 
Подсказало Вам там, в облаках,
Что чем ближе челом Вы к светилам,
Тем уместней опора в ногах.

Я ценю Ваш порыв благородный
Бескорыстные посты реклам,
Но давно не питаю иллюзий,
Что от слов переходят к делам. 
               
                08012019