Si vis amari, ama...

Светлана Самедова
                Успех
                Обилье
                Слава
                Человеком
                Рукотворно
                Любовь
                Же
                Дар
                От
                Бога
                И
                Как
                Не
                Может
                Быть
                Она
                Притворной
                Так
                Быть
                Она
                Не
                Может
                И
                Убогой
                ......
                Хочешь быть любимым - люби!
                ......
                Я
                Альтруист
                Я
                Пацифист
                Я
                Все
                Любви
                Любитель
                Но
                Как
                Люблю
                Любить
                Так
                И
                Люблю
                Я
                Ненавидеть
                Коль
                В
                Говнодавах
                Ввалятся
                В
                Мою
                Душевную
                Обитель
                .......
                A nullo diligitur,qui nrminem diligit...
                Никто не любит того,кто сам никого не любит...