Спасибо вам, мои друзья!

Журавлёва Светлана 1
Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Бесценны нашей осени теплинки,
И фото черно-белые картинки
Несутся из цветного бытия.

Фотограф – не писатель, не поэт,
Но видеть суть вещей необходимо,
И озаренья не проходят мимо
Для тех, кто пишет жизненный портрет.

Но в том могу не усомниться  я,
Что просто вдохновенье не приходит,
Оно всегда друзей себе находит
Спасибо вам за всё, мои друзья!