Я люблю ходить по этой улице

Евгения Брагина
Я люблю ходить по этой улице,
Где меня к тебе тогда влекло.
Даже, если холодно и хмурится,
Мне на этой улице тепло.

Я люблю ходить по этой улице,
Где пленял сирени аромат,
От того душа моя волнуется,
Что ту плёнку я кручу назад.

Вот идём с тобой по этой улице,
И рука по талии скользит.
Видит улица, что парочка целуется -
Это о любви ей говорит.

Неспеша идём по этой улице
И от встречи - крУгом голова,
Пропускает нас судьба-разлучница,
Замедляет предъявить права.

Вот идём с тобой по этой улице,
Как в любви,здесь и начало, и конец.
Липы равномерно чередуются
Создавая из листвы венец.

Но, стоп-кадр и время настоящее,
Две дороги развернулись вникуда.
Понимают две души дрожащие,
Что не быть им вместе никогда.

Я люблю ходить по этой улице.
Бремя разделило нас с тобой,
Но любовь, счастливая попутчица,
Как подарок, посланный судьбой.