Не смотри так...

Ольга Сухова 2
Столько снега седая зима намела...
Вся в пуховых одеждах округа!
Только я замерзаю...как мачеха, зла
В моём сердце холодная вьюга.

Ощетинилась, выставив злобно клыки,
Натворила бедлама и рада.
Наши встречи наигранны и коротки...
Наши чувства на грани распада...

Погоди...ведь ещё не остыли сердца,
И в глазах наших льётся тревога.
Просто- это зима душу рвёт без конца...
Полютует, и сбавит немного.

Не смотри так...мы справимся с этой бедой,
Ты не верь ей, мой милый, хороший.
Но глаза твои где- то за вьюгой седой...
И следы заметает пороша.