Ложная Любовь

Александр Тызыхян
Мы дарим друг другу Любовь,
А в спину втыкаем нож!
И адская боль вновь и вновь
Вонзает в Сердце нам ложь!

Мы дарим друг другу объятия,
А мысли совсем далеки!
И адская боль неприятная
Вонзает в горло клыки!

Мы дарим друг другу ложь,
Мы дарим Друг другу лесть!
И адский в спине торчит нож,
А в Сердце таится месть!