Над Ижевском мела пурга

Елена Леонидовна Федорова
Над Ижевском мела пурга,
ослепляла, роняя хлопья.
Ветер ветхой рекламой хлопал,
занесённый фонарь моргал.

Я глядела в ночную даль,
на фонарь, словно Света жезл.
Где-то в городе умер Децл.
“Мои слёзы – моя печаль...” (с)