Не нова повседневная тряска...

Елизавета Ткачёва
Не нова повседневная тряска,
Стар как мир первобытный закон.
Выжимая дни с жухлой тряпки,
Из камней воздвигаем забор.

А за окнами грозы и бури,
Плот качает неистовый шторм.
Солнце тёплым было и будет,
Но лучам не пробить наших штор.


29 января 2015