***

Белова Галина Николаевна
Деревенский мы народ,
Всех нас кормит огород
Дышим мы воздухом чистым,
Греемся солнцем лучистым
Сотовый мёд мы едим
Болезням болеть не хотим
В деревне все дольше живут
В жизнь, продлевает нам труд.