Влюблённые...

Наталья Соколова17
         ***

Мы понимаем,
что нас любят,-
когда
влюблённый
человек,
приходит к нам
тогда,
когда нам это
нужно.

И вместе с нами
радуется
удовольствиям,
которые мы дарим
людям.
Хотя быть может
для себя считает
их ненужными.

Когда переживает
наши неудачи,
и вместе с нами
делит радости
и горе.

Когда не говорит,-
я так тебя люблю,
а ты меня
не замечаешь.
А молвит,-
я чувствую, что
больше пользуюсь
тобою, чем даю.

И очень
благодарен,
что держишь
сей удар.
Какой я есть,
таким и
принимаешь...

          ***

январь 2019