Будем жить мы единственным мигом

Григорий Щербина
Ничего, никогда с ничего
Как звонок с той чудесной улыбкой,
Эта прошлая тайна увы
Как и время, достаточно зыбко.
Мы всего лишь мгновение живем
Среди мира удач и ошибок,
Понимая тогда обо всем
Когда жизнь отбирает наш выбор.
Мы готовы на дыбу за ним
Чтоб исправить одну из ошибок,
Только время, зыбучий песок
Нам с под ног этот камушек выбьет.
Ничего, никогда с ничего
Есть мгновение, значит есть выбор,
Не висеть чтоб на дыбе потом
Будем жить мы единственным мигом.