Наше общение погасло

Алексей Чекмышев
Наше общение погасло,
Как светляки по утру.
Потрачено время напрасно,
Оно ушло в пустоту.

Так каждый раз,
Одно сменяется другим.
Мы говорим прощальных пару фраз,
А после, чувствуем себя чужим.

Посвящаем человеку себя.
А он нагло уходит,
Забирая частицу тебя.

03.02.19 9:22 PM (18 лет)