Памяти Кирилла Толмацкого Децла

Алексий Бакулин
Наши слёзы - не твоя печаль.
Спи спокойно, наш кумир из детства.
Грустно, пусто, тяжко, просто жаль!
Не поможет ни одно нам средство.
Кто ты? - вопрошало поколение.
Кто ты? - бит звучал по Муз ТВ.
Учащался пульс, сердцебиение,
И вращались мысли в голове.
Тридцать пять. Закончился твой путь.
Спи спокойно, идол поколения.
Только мне сегодня не уснуть...
Карандаш, кассета и вращение.
Перемотка на любимы трек,
И в вагоне от Приморской до Рыбацкого
Будет в плеере читать рэп человек,
До полуночи звучать голос Толмацкого.
03.02.19