Волосы распущены по плечам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Волосы распущены по плечам,
И печаль в глазах её неземная -
Научила жизнь не внимать речам...
Хорошо ли, плохо ли? Я не знаю...

Боль на самом дне бесподобных глаз -
Ни улыбки, ни смех её не спрячут:
Обжигалась, видимо, и не раз,
Если те глаза, улыбаясь, плачут...