Странички, как окна в мир

Акламэна
Бах! - по лбу матом.
Бац! - в политику.
То зачаруются закатом,
То стих доверят плаксе-нытику.

В эссе проверят экономику.
Пройдутся танкой, миф кроша.
Пародией рассмешат комика
И в лирике всплакнет душа.

Странички, авторы стихирские,
Богатый опыт, в рифмах жизнь,
Не дремлют силы богатырские
Под клавиш стук в ночной тиши.