От тебя до меня...

Алёхина Алёна
От тебя до меня миллионы шагов...
Глаза закроешь - рукой достать.
Дыханье одно на двоих в унисон,
А без тебя так трудно дышать

От тебя до меня километры дорог...
И только во сне - короткий путь.
В твоих нежных объятьях так сладко спать...
Сопеть тихонько, уткнувшись в грудь

От тебя до меня... Расстояния нет!
Мы вместе, рядом, рука в руке...
И пусть в моем городе дождь, в твоём - снег,
Иначе зачем это все..
                Судьбе...