Сорняки

Чёрно-Белые Клавиши
Конъюнктурных стихов не пишу.
И писать "на заказ" - не умею.
А от наглости – деревенею.
От мороза - в ладошку дышу.
И стихи мои все – босяки.
Им вольготней, как птицам, на воле.
Васильками - в пшеничное поле.
Знатоки говорят – "сорняки"
С чьей-то доброй и лёгкой руки,
Васильковое небо - в букетах.
Всех вопросов моих и ответах:
Первым словом, последней строки.
Так бывает, порой не дышу…
А потом задыхаюсь словами…
Но не с теми, не с ними, не с вами…
Конъюнктурных стихов не пишу.