Опять меня Судьба свела с тобой

Роза Спектор
Опять меня Судьба свела с тобой.
Твержу опять устала я устала.
Опять веду войну с собой
И знаю,что опять пропала.
      Ищу причину рядом быть,
      Веду отсчёт часам разлуки.
      Я не могу так дальше жить,
      И говорю,что всё от скуки.
Нужна нам дружба и тебе и мне,
Но быть её никак не может.
Спокойна и свободна я во сне,
А мысли наяву меня тревожат.
      И ни за что,не выйти мне
      Из замкнутого напрочь круга,
      Не хочешь  другом быть,конечно нет
      И не ищу в Тебе я только друга.
Чем  больше  понимаю это я
Тем пропасть между нами глубже
Ещё одна печальная история
Уроком для других послужит.
      
Зачем опять в моей Судьбе?Мне было хорошо одной...
Зачем ты пишешь мне и рушишь мой покой?
Зачем нужны твои мольбы и ночи напролёт без сна?
Не будем вместе никогда... И ни любовь ни дружба не нужна....