Посвящение

Энн Спэйс
Я счастлива с ним. Он защита моя,
Он мне сердце зашил, сохранил.
И мы вместе горим - нам сказали друзья,
Он при встрече меня оценил.

Никого в мире нет, что б так крепко обнял,
Чтобы точно тепло мне дарил.
Дай же сердцу ответ: кто вот так повлиял
На меня, так же крепко любил?

Только с ним я в защите, и с ним мне тепло,
Не заменит сейчас и никто.
Вы всё так же лечите опасным стеклом -
Комплиментов своих решето.

А со мною великий, родной, мной любим,
Мой герой, что всё сердце хранит.
И души красотой он меня поразил,
Рядом с ним ничего не болит.

И не надо уже: крепки эти узлы,
Я люблю его, счастлива с ним.
Все на месте его стали скучны, тусклы,
Они все ушли с сердцем другим.