P. S. September

Илинет
"Это была
Верность пустому месту.
Каждый четвёртый август
Требует от меня протеста.

Каждый миг -
Прохождения нового квеста.
А утробный хруст -
Неосознанная сиеста.

Сейчас просто -
Пережить изменение полюсов.
Разборка
По полкам внутренних голосов.

Возвращение
К забытому времени бифуркации.
Точка.
Редактировать навигацию.

Пациент задышит,
Как найдёт живительных капель...
Знаешь, август - не навсегда...", -
Вот о чём мне писал сентябрь.

-28082016-