***

Алексей Шмитов
Я фото удалю из телефона,
Заполню мысли чем-нибудь другим,
И скоро низким стартом прочь с перрона.
Тогда я перестану быть твоим.

Ушла любовь? Кто знает, привыкаем,
К тому, что просыпаемся одни.
Вон едет поезд, и теперь теряем
Друг друга мы навек. Все позади.

Бесспорно, можно было все исправить,
И не бежать от этих мыслей прочь.
Мы просто не сумели все наладить,
И не смогли друг другу мы помочь.

И вот нам результат - разбиты души.
Не знаю, как твоя. Я про свою.
Навряд ли быстро эту боль заглушит,
Сердце мое, ведь я тебя люблю.