Я когда-то любила...

Рита Ангел
Я когда-то любила осень
Тихий шепот осенних трав
А потом, ровно в восемь
Ты ушел ничего не сказав
 
Я когда-то любила очень
Твой необузданный нрав
Душа меня больше не хочет,
Все было лишь для забав?

Я когда-то любила осень
До тех пор пока ты не ушел
Это было когда-то в восемь
Я пришла, а ты мимо прошел

Я когда-то любила очень
Ну, а ты ко мне не пришел
Приди, ты же этого хочешь
Иначе ты б на совсем ушел

Я когда-то любила осень,
А тебя до сих пор я люблю