Помоги мне жить

Элис Крайтон
Снегом заметенные по самые макушки
Стояли на холоде, грея свои никчемные тушки.
Твоё тепло на удивление теплее огня в печи,
И им ты мою душу лечи. Я прошу, лечи.
Когда сойдет слой кожи, когда увянут мои цветы,
Когда я сойду с ума, я прошу, найди,
Найди меня, верни и вылечи. Исцели.
Я верю, тебе под силу. Ведь ты же будешь рядом, да?
Только слушай биение моего [сердца]
И не пропусти отсутствие пульса.
Я знаю, я живу.