От дождей до снегов. Стих - шутка

Наталия Ядохина
В/ небе солнце сияет, стая птичья летает
И/ из нас каждый к старту готов!
Н/ас зовут перемены каждый год непременно,
О/т дождей до пушистых снегов...

Или так:

.В/ небе солнце сияет, стая птичья летает
.И/ из нас каждый к старту готов!
.Н/ас зовут перемены, в декабрях непременно -
"О/тмечание" Новых годов.

_______________________
иллюстрация из интернета