Подходит к концу, как мгновение, месяц

Вячеслав Переверзев
Подходит к концу, как мгновение, месяц;
А год продолжает недели считать.
Но верой в груди путь земной мой отмечен;
Душа продолжает Христа ожидать.

А где-то за далью часы пробьют срок,
И где-то, когда-то в Небесной стране
На Землю пойдёт наш Спаситель Христос,
Чтоб избранных взять, как Невесту, к Себе.

По воле Творца, ночь и день, как на страже
И время на месте, увы, не стоит.
Уверен, что Дух Святой сердцу укажет
Как в небо дойти и любовь сохранить.

Проходят года и прошедшее пишут,
И прошлого строки когда-то прочтут.
Но верю, что голос Мессии услышу,
Что грех мой омыт. В небесах меня ждут

А где-то за далью часы пробьют срок,
И где-то, когда-то в Небесной стране
На Землю пойдёт наш Спаситель Христос,
Чтоб избранных взять, как Невесту, к Себе.

29 января 2019 г