Собираю бонусы

Джулия Беккер
Медленно угасай и ТЫ теперь,
Скрашивая одиночество терпким вином  .
Никуда не денешься - тоже вытерпишь,
Сгорай от предательства и тоски о нём.
Слез не видно, они для всех вытерты,
Выкинула вас на помойку со старым тряпьем.

Сердце твоё одинокое ищет убежище:
дома хуже - ненужный уют;
Путешествия - радость одинокой женщины;
на работе вроде ещё признают.
А на сердце рана от чего-то режущего,
Одиночеством точно пощечины бьют.

А из меня любовь словно вылилась,
вернулась женской гордости ось:
Собираю бонусы, радости, прибыли.
Вырос точно на разум мой спрос.
А была я тоже на грани гибели,
Там где было много боли и  слез...

03.02.2019г.