Боюсь ли чего...

Виктория Дворникова
Боюсь ли чего? Боюсь.
И холодов и боли.
Влюблюсь ли когда? Влюблюсь.
Немножечко так. Не более.
На самую, самую малость,
Так, что бы порадовать душу.
Что же со мной сталось,
Даже любить – трушу.