Всадница 2

Сеня Протуберанцев
Я Вам писала и волнуюсь,    
Мой Друг, от этого письма!
Теперь я всадница и глупость,  
Принципиальная весьма:
Не быть мне с Вами совершенно?
И за шитьём сидеть в ночи?
В расположении не ленном,  
Сейчас меня к Вам конь помчит.
Мой вороной спешит с аллюром,
Поводья сдерживаю я!
А рядом доченька с прищуром,
Глядит из нашего жилья.

Моё прогулочное платье,
Скрывает сладость между ног.
А шляпка, вышитая гладью,
Под цвет коня, он глазом взмок;
Косит на псов лиловым глазом,
Чтоб прекратили вздорный лай!
Прощайте муж и дворня разом,
Я поскачу немедля в рай!
Уж небо просится к закату,
Иди же доченька ко сну!
Когда вернусь, не быть загаду,
Бог видит- в новую весну!

               29.01.2019
                311.102