Поздравления с днем Святого Валентина

Елена Канцер
В день  святого Валентина
пожелаю вам добра.
Не пройдет любовь пусть мимо,
Пусть кружится голова.

Чувств вам искренних желаю,
Ярких огоньков в глазах.
Пусть любовь преград не знает
Окрыляет вас всегда!