Живое Счастье

Инна Петращак
Ещё прозрачней надо быть,
Чтоб мысли зреть и чувства видеть,
Чтобы беду не упустить,
Поймать за хвост и всё предвидеть.

Прозрачней чистого стекла
И тише вздоха лани дикой,
Стремительнее, чем река:
Из будущего к вам проникнуть.

И ухватить, и удержать,
Через границы всех иллюзий
Живое счастье привязать
К Земле на самый крепкий узел.

Siniptah, 3 февраля 2019 г.