Как быстро ходики стучат...

Ольга Писарева
     Как быстро ходики стучат,
     Минуты сбрасывая в Вечность.
     Уже отцвел мой дивный сад,
     Стряхнув цветы с ветвей беспечно.

     Он возродится,как всегда,
     Еще сильней расправив плечи...
     Как часто я теперь одна,
     И время лишь меня не лечит.