Хочется смотреть смотри

Светлана Дэн
Хочется смотреть смотри
Что нашел ты в ней такого
Подумаешь женщина одна сидит
Одинокая за  своим столиком

Не ест и не пьет
Бокал лишь в руке
Задумалась видно о чем –то
Бывает в жизни когда ты один
Во вселенной, а не только за столиком

Не подойдешь, взгляд ведь не тот
Не зазывный вгляд не развратный
Взгляд у нее на боль богат
Плещется в нем что–то ужасное

Словна тьма у нее из глаз глядит
Беда глядит, бездна темная
Одна сидит
Не ест и не пьет
Лишь бокал в руке
Стремно так

Словно всё вокруг безразлично ей
Словно не существующее
Лишь она одна с горем своим
Да бокал в руке нетронутый

Отвернулся ты
Больше не глядишь
Женщина она странная
Зачем в люд пошла и одна сидит
Одинакая за столиком

Не понять тебе ты же не терял
Не стоял на краю не видел ты
Как уходят те кого ты любил
И чувствуешь в жизни лишним себя