Небо голубое

Ольга Ужаченко
Небо голубое с розовой полоской
Люди! Будем счастливы!
Как же это просто.
Все невзгоды мимо
Кофе ароматный,
Будьте все любимы
Это так приятно.
Зажигайте свечи
Говорите честно,
Счастье - оно лечит
Это всем известно!
Раздавайте много
Только без корысти,
Не судите строго
Облетают листья.
Жизнь так скоротечна
Так неумолима,
Будьте вы сердечны
Не пройдите  мимо.
Плащ с себя снимите,
Коль кому-то зябко
В дом свой пригласите,
Накормите сладко.
День благодарите,
Что пришёл к вам утром
Вы- судьбы правитель
Поступайте мудро.
Станьте СЕБЕ... другом
Это очень просто
Небо голубое с розовой полоской.