404

Архив Тимофеевой
Режим скрипит, но прёт под кокаином
По рельсам страха, шпалам скрепных лет.
В мозгу владыки старческом, крысином
На все вопросы есть один ответ:
Кругом враги, они хотят реванша,
Поэтому случился недород.
Кто не согласен, тех уймёт параша,
А борзым перекроют кислород.
Ничтожный червь, паханствуя и грабя,
От мира изолирует страну.
Она живёт, в космическом масштабе
Угробив сотню тысяч не одну
Народа, устилая путь костями,
Бессмысленно буксуя на крови.
А быдло любит есть лапшу горстями,
И сколько ты его ни умертви,
Но думать не научишь, как ни бейся,
Оно довольно бредом и враньём...
А водки в этих весях, хоть залейся, -
Напьёмся и Америку взорвём!