Плохие мужья перекличка подружек

Вера Абрамова -Носкова
Абрамова Вера

Мне пожалилась подруга,
На дражайшего супруга.
- Изменяет, водку пьёт,
не мужик, а идиёт!

Ни тепла нема, ни ласки,
Лишь рассказывает сказки.
А ещё в придачу жмот
и футбольный "патриот".

По углам заначку прячет,
Глазки пулит в зомби-ящик.
Кошку гладит утюгом!!!
Ну ни дом, сплошной дурдом!

Я подругу пожалела,
На мужчинку поглядела...
Не плешив, усы торчком,
На рыбалку бодрячком...

Жалко стало мне Васятку,
Я подруге правду-матку!
- Чо добру-то пропадать?
Надо мужика продать!

Посудили, порядили.
Поприличней нарядили.
И воскресным светлым днём,
Сделали аукцион...

Сколько женщин на поглядки...
Золотая лихорадка!
Не плешив, усы торчком,
Хитрым глазом... бодрячком.
/////////////////////////////////

Розалия Мартысь

Но купить не разбежались!
Любовались, но молчком.
Торговаться воздержались:
С "Ловеласом" всё пучком!

А на деле у Васятки
Аденома! Простатит!
На толчке-то всё в порядке,
Целый день на нём сидит!

Но на баб глядит упрямо,
Слюни распускает вновь,
И краснеет как-то странно!
Значит, секс волнует кровь!

А достоинство мужское
Он давно уже пропил!
Вспоминаент лишь с тоскою
Жеребцом каким он был!

/////////////////////
Вера Бучнева

Мужика мы не продали.
И ушли домой ни с чем.
Еле Ваську отодрали:
Он подмигивает всем.

Раз давно уже он "спекся".
В "энтом деле" всё, каюк.
Только лишь и остается
надуваться как индюк.

И глазами только водит.
Ищет, чтоб ещё урвать.
Только бабы не подходят.
И не "хочут" Ваську брать.

Ну а дома Вася сразу
за бутылкой просидел.
Вот, сиди теперь, зараза.
Только водка твой удел.