философское

Александр Самчук
Увы, мне негде правды деть:
давным-давно уже не юн…
густая проседь в бороде,
но бес в ребро – опять люблю!

А, может быть, сподобил Бог
дорогу к чувствам распознать?
С тех пор, как встретился с тобой,
в душе невестится весна.

Конечно Бог! Никто другой
таких чудес не создаёт.
Ведь Он и есть сама любовь,
а мы – служители её