Ко Дню влюблённых

Оксана Терехова
Цветочки, охи, поцелуйчики,
Конфетки,флирт, улыбки льются.
Ах, в День влюблённых есть везунчики -
Им в главном люди признаются.

Искрятся глазки, в них секрет
Таится, задержав дыхание.
Букет цветов и ты согрет,
И в этом счастья содержание.

Как хочется, чтоб было вечным - 
Цветы, любовь, восторг и лето,
Свиданье вечером беспечным,
И чтоб тянулось до рассвета.

Чтоб вместе в радости и горе,
Чтоб интересно было жить,
Чтоб летом плавать в тёплом море,
Чтобы друг другом дорожить.

А преданность семьи хранитель,
Её фундамент и залог,
Её успеха учредитель.
Желаю всем и дай вам Бог!