Любовь эстонки

Тихий Волк
Любовь эстонки

1.Не берите суку сразу,
Вам сломают вашу фазу.
Замарозят вам яйчки,
Эти суки - переклички.

2.Промежуток местной б....,
Ледяные это глади.
Нет в ней ярости, огня,
Есть - "знойльная петля"!

3.Кто прожил с одной пол века,
Встретил он с арабом грека.
Я ж прожил с ней четвертак,
Многое ей тут не так!

4.Я пытаюсь жить прекрасно,
А она твердит: "Опасно"!
Вечером вгоняя "Кровь"
Не шевелит даже бровь.

5.Если вам нужна тоска,
Соглашайтесь у соска.
Вас загонят в борозду,
Не увидите узду.

6.Нет эмоций в этой суке,
Я качусь как яйца в муке.
Развестись мне не дают,
На стволу моём живут!

7.Разведусь друзья, ей богу,
И пойду в другу берлогу.
Намочу другой я клитор,
Буду там: шнурок, арбитр.

8.Мне запомнить надо срочно,
Жить с Эстонкой - сгнить досрочно!
О разводе тут мечтаю,
Тишиной её ласкаю.

9.В моём битцепсе - борец
Жёны любят огурец.
     Жизнь девчёнки - "песня птички",
     У мужщин - важней яйчки!

"Женатый это проффессия! И важно в этой профессий стать профессианалом а не остаться любителем!" - Тихий волк

Недавно дал совет своей жене:"Ты объясняй когда сосёшь, а остальное время - слушай и молчи" (но сказано это всё-таки было "глухим ушам")

Тихий волк