Миро души разолью пред Иисусом

Вячеслав Переверзев
Миро души разолью пред Иисусом
И раны Его поспешу окропить.
Я долго бродил; и был грех моим грузом.
Христос всё омыл и вину смог простить.

Теперь я молитву – поток фимиама,
Желаю всегда пред Христом возносить.
Пусть миро моё будет в дар Его ранам
За то, что Христос смог меня изменить.

Вокруг осуждают, что миро разлито.
Его бы мог тратить для видимых благ.
Но в сердце моём Божье Слово сокрыто.
Господь разогнал светом страхи и мрак.

Мне миро не жалко для Господа жизни.
Из сердца оно пусть потоком течёт.
Он сделал меня, на Земле, Своим ближним
И душу мою небом вечным влечёт.

Теперь я молитву – поток фимиама,
Желаю всегда пред Христом возносить.
Пусть миро моё будет в дар Его ранам
За то, что Христос смог меня изменить.

2 февраля 2019 г.