Мы получаем знания

Татьяна Толпыгина
Мы получаем знания,
Они как семена,
Потом уж время прорастания,
Плодами полнится душа.

Мы раздаём плоды,
Пора, они созрели.
И радуемся мы,
Что насладить других успели.

Во всём так надо поступать,
Тогда в гармонию придём.
Коль получаем, нужно отдавать,
Так мудрость обретём.