Твой ангел

Майя Несвитайло
знаешь, а ведь когда-то мы все сыграем в ящик.
забыв все слёзы, боль, наденем плащик.
и ты, вся в чёрном, осознаешь горе
того, как утопилась моя личность в море.
хотя, возможно это детский лепет:
я изменюсь, прочувствую весь жизни трепет,
но для меня ты уже больше, чем последний вечер,
и без общения мой день столь обесцвечен.
ты вновь грустишь, и мир сей не оправдан,
во мне тоже печаль - умру хоть завтра.
но оставлять тебя - совсем не дело,
я остаюсь с тобой. твой ангел в белом..