Просто влюблённость

Борис Фадеев
В гроте ласточки
и ты...
улетевшее мгновенье,
как уснувшие
мечты,
как источник вдохновенья...
и не важно-
та...не та...
женщина,
важна к ней склонность,
просто штрих
в эскиз холста,
дань весны-
просто влюблённость...