Февраль

Запах Звёзд
февраль играет на струне …
одной струне земной гитары…
а ты все веришь снам и таро…
ты даже веришь в чистый снег…
и  к колыбельную луны,
в далекий трепет звездной пыли…
как мы с тобой близкИ там были…
в объятьях солнечной страны…
февраль запомнит тихий свет,
который кажется метелью...
лишь так влюбляются  апрели
в прозрачность неба по весне…
февраль задумчив… и речист:
поведает еще о многом…
и так светла его дорога,
как будто белый-белый  лист…