Обратно

Софья Беседина
я из тех, кто не тусуется по клубам,
не отыщешь меня где - то на закате.
закатай обратно свои губы,
в это время уже сплю в кровати.

ночи бессонные для тусовок,
когда в гости заходит вдохновение.
только открыв глаза спросонок,
просыпаются стихи и пение.

у моего лучшего друга семь октав,
а у близкой подруги шесть струн.
тихо говорим на став,
состоящий из двух рун.

мы такими пришли уже сразу,
только долго вспоминали бытиё.
уже слышали все эти фразы,
и правду и чувства и враньё.

шрамы рисуют характер,
что проявляем во тьме.
наш мир, он довольно абстрактный
и каждый из нас феномен.