Это все никуда не годится

Рози Свон
Посмотри! Это все никуда не годится.
Все это не совсем правильно:
Сжигать себя до углей изнутри,
Ожидая кого-то как редкого праздника,
Плести границы своего разума,
Глядеть через стекла цвета фуксия.
Давно известно: ваш союз - нерешаемая функция,
Катастрофа, лавина, засуха.

12 марта 2018 23:21