февраль... ворона

Осенний Синдром
На шажок воробьиный день прибывает,
Уступая рассвету - пятится ночь,
На перилах крыльца ворона каррртавит,
Глазом кОсит в окно - Охлобыстин*... точь в точь)
Засыпает февраль иллюзии снегом.
От инфекций - мне кофе, сало - вороне -
С этой птицей хотела б, летать по небу -
Не сейчас, а когда меня жизнь уронит.






* реклама на ТВ