Грехи и Сашенька...

Александр Братских
Посв. Нежной, сверхэротической и бесподобной Музе-Гетере
Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной ...

Грехи, ох уж эти грехи ...
А Сашенька-сестричка ...
Без них не рождаются
Мои откровенные стихи ...

Как же упруги твои ягодицы
И дыханье такое горячее
Близко ...
Запах тела, волос аромат
Ох, у нас с тобой будет
Яркий и бурный ОРГАЗМ !!!

P.S: Ох, Сашка, Сашка ... Я помню как я этому криминальному авторитету навешал.
Правда, меня потом упекли на принудку. Мне рассказывали, что ты такая весёлая ходила ... Улыбалась ... Сука, МАРКОВА, СУКА, ТВАРЬ ЕБУЧАЯ !!!

3 Февраля 2019 г.