В нас Сострадание никогда не умирало

Сычёв Сергей Борисович
В нас Сострадание никогда не умирало -
Творением Духовности блистало
и Пониманием Назначения -
Совесть всегда за наше исправление
возможностью улучшить положение,
очиститься от приговора,
продвинуться решительно и скоро.   3.02.2019 (2075)