***

Елена Неклюдова
Пусть утро будет добрым, нежным!
С морозцем лёгким, светлым, снежным!
С весёлым смехом, негой, лаской...
С пушистым снегом как из сказки.
С прогулкой в лес, с горячим чаем,
И с нотками чудесного вещания...
С прекрасных встреч и ожидания
И с воплощением заветного желания...
2 февраля 2019 г.