Красотка 21 века

Чумакина Юлия
О времена! О нравы! 
Волос наращенных 
Шикарная копна! 
Наташи! Лены! Оли! 
И Тамары! 
Заплатят мастеру с полна! 
Чтоб когти нарастили,
Словно грабли! 
Чтоб легче в огороде бороздить! 
Ресницы были чтоб как опахало, 
Как следует их нужно закрепить. 
Чтоб если вдруг тогда когда моргала. 
Могла и муху и комарика убить. 
И брови! Брови! Да поярче! 
Чтоб я как чучело была видна из далека! 
И крем тональный, праймер, пудру, и румяна! 
Чтоб как с обложки! Нет. 
Пожалуй татуаж чтоб на века! 
А как же мне прожить без селикона? 
Второго мало! Я четвёрочку хочу. 
Тогда уж точно все мои бесспорно. 
Возьму кредит и потихоньку оплачу. 
Качаю ягодицы ежедневно я в спортзале. 
Чтоб как у Дженифер на миллион, и Кардашьян. 
Куплю Шанель на рынке и Армани. 
А всем скажу что ездила в Милан. 
И пусть года идут и жизнь проходит мимо. 
За модой главное не отставать. 
Единственное жаль, что в магазине. 
Мозги увы не будут продавать! 
Но это не беда! Без них спокойней. 
И главно на коррекцию успеть. 
А то единственный женатый мой поклонник. 
Не сможет во мне нимфу разглядеть. 
Я в медитации летаю регулярно. 
Прийди ко мне желанный мой. Прийди. 
Я в тренде! И на стиле! И чуть пьяная! 
Мимо такой красотки не пройти! 
За пятьдесят уж! Два брака. Два развода! 
Все прынца «львица светская» ждала! 
И не ресниц, и расплылась татуировка. 
А от копны осталась лысина одна.